- Comensales: 4
- País: Internacional
- Tiempo de preparación: 30 mins
- Tiempo de cocción: 00 mins
- Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Enjuagar muy rápidamente los camarones en agua helada, para no quitarles su delicado sabor, y servir con estas salsas o "dips", que cada uno se servirá en su plato para "pasar" los camarones, que se descortezaran en el momento.
Salsa Rhode Island: mezclar la mayonesa con la salsa chili (o con ketchup picante), el coñac y ají rojo picado; servirla fría.
Salsa verde: picar las hierbas indicadas y agregar a la crema agria, añadir el estragón, preferiblemente fresco, y pizca de sal.
"Dip" verde caliente: picar perejil, ponerlo en la salsera, moler bastante pimienta negra encima y echar luego la manteca fundida caliente y sal.
"Dip" de aceitunas: mezclar la mayonesa y la crema, agregar el huevo duro picado fino y el cebollín también picado, luego las aceitunas picadas y pimienta y/o pimentón por encima. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario